Tengo que contarles que tal vez el postre que más me gusta es la crème brûlée... y razones para ello no me faltan... no sólo es un postre con un sabor delicado, sofísticado, con su cuota precisa de dulzura... parece inocente pero tiene la seducción a flor de piel... y en verdad podría seguir por un buen rato explicándoles lo que me genera... pero creo que tendría muy poco sentido.
En lugar de ello, diré que saber identificar las texturas y detalles de un postre de este tipo puede parecer evidente si es que se lo compara con la gelatina... pero hay personas a las que eso le resultará más que complicada... es obvio que la gelatina puede ser rica, sobre todo porque es algo que comimos en una etapa muy juvenil de nuestras vidas pero, a pesar de ello, no hay punto de comparación... y en verdad creo que no hay mejor forma de explicar la idea que la empleada por Julia Roberts... o como diría mi Rubia... a buen entendedor, pocas palabras...
Obvio!!!!...la gelatina jamás podrá ser créme brulée...nooooooo!!!...Es como que digas que tu ex puede llegar a ser yo....jamás pues!!!....Obvio!!!...Está clarísimo!! =)
ResponderEliminarjajaja... las cosas como son... a mi me encanta, me fascina y tengo unas ganas locas de crème brûlée...
ResponderEliminarY...de vez en cuando te dan ganas de geatina?. Este es uno de los momentos en que tienes q pensar muy bien tu respuesta moto moto, MUY BIEN!!!!...
ResponderEliminarjajajaja... si tengo que elegir entre creme brulee y gelatina... es obvia la respuesta... quiero creme brulee... y tengo ganas locas de creme brulee... ya paso la etapa de la gelatina ya comi suficiente... ;)
ResponderEliminarAj moto moto....tas castigado!!!...No me gusta tu respuesta....Aún así, no respondes a mi pregunta: ¿Alguna vez en la vida te dará antojo de una burda y ordinaria gelatina?...
ResponderEliminarpero si te he respondido... ya paso la etapa de la gelatina... ya comí más que suficiente de ella, sólo tengo ganas de creme brulee... y así será en adelante... es que cuando uno conoce lo bueno, no tiene sentido regresar a lo "normal"... y la gelatina es precisamente eso...
ResponderEliminarasi q no, veo imposible que me de antojo de una burda y ordinaria gelatina... tengo ganas de lo sofisticado, delicado, inocente y sensual de la creme brulee
ResponderEliminarnormal?....lo ordinario y burdo será...y como es eso de que ya comiste suficiente ah?....
ResponderEliminarlo normal es precisamente ordinario por ser precisamente comun... y si pongo enfasis en lo sofisticado, delicado, inocente y sensual de la creme brulee queda claro que la contrapartida queda como burda... y claro, en el pasado ya comí suficiente gelatina... es decir, ya se a que sabe, que me ofrece y que puede alcanzar... por eso mismo, uno se da cuenta de lo que en verdad quiere y si eso le basta... para mi no es suficiente... en cambio por todas sus caracteristicas y peculiaridades, la creme brulee es increible.. por eso la quiero, la deseo y me encanta...
ResponderEliminarY nunca más comerás gelatina?...nunca más?...digo no? porque wacalis!!!
ResponderEliminareso es precisamente lo que te digo... para que comer gelatina... no me llenaría... no serviría ni para engañar el estomago...
ResponderEliminaro sea que no la comerías SOLO porque no te llenaría????????????????????????????????????????????????????????????????????????? hello!!!!
ResponderEliminarno, no porque no me llenaria... es porque no tiene sentido comerla, no me gusta, me pareceria bastante aburrido comerla... o sea, su sabor no me satisfacería y sobre todo porque ya fue... fue el pasado... y alli se quedara...
ResponderEliminarmmmm....
ResponderEliminar